Involtini all'uovo e all'avocado

Involtini all'uovo e all'avocado

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 72 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Composto

2 uova sode
1pezzo avocado, a dadini
100g mostbröckli appenzellesi, a fette , a striscioline
0.5 cipolla, tritata finemente
0.5mazzetto cerfoglio, tagliato grossolanamente
1c.no succo di limone
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Formare gli involtini

4 piadine (ca. 320 g)
1c. olio d'oliva

Ecco come fare

Composto

Mescolare le uova e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Formare gli involtini

Coprire le piadine con il composto e arrotolarle bene. In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Rosolare gli involtini per ca. 3 min. su tutti i lati, togliere dal fuoco e tagliarli a fettine.

Buono a sapersi
Suggerimento Preparare gli involtini ca. ½ giornata prima e conservarli in frigorifero in un contenitore chiuso.

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