Rouleaux œuf-avocat

Rouleaux œuf-avocat

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Valeur nutritive / pièce: 72 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

24 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Garniture

2 œufs durs
1pièces avocat coupé en dés
100g mostbröckli d'Appenzell en tranches haché menu
0.5 oignon haché menu
0.5bouquet cerfeuil coupé grossièrement
1cc jus de citron
0.25cc sel
un peu poivre

Rouleaux

4 galettes piadina (env. 320 g)
1cs huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Garniture

Mélanger l'œuf avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Rouleaux

Etaler le mélange précédent sur les piadinas, puis former des rouleaux bien serrés. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les rouleaux de toutes parts pendant env. 3 min. Les sortir et les couper en rondelles.

Bon à savoir
Conseil: Préparer les rouleaux env. 1/2 journée à l'avance, les couvrir et les conserver au réfrigérateur.

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