Scharfer Rindfleischsalat mit Radiesli

Scharfer Rindfleischsalat mit Radiesli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, Low Carb
Nährwert / Personen: 285 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 30 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fleisch

500g Rindshuft am Stück
1 roter Chili
1 Knoblauchzehe
1dl Limettensaft
3EL light Sojasauce
2EL dunkles Sesamöl
Öl zum Braten

Radiesli

2Bund Radiesli
0.5Bund glattblättrige Petersilie
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Kopfsalat

1 Kopfsalat mit Herzen
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Fleisch

Fleisch in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, Peperoncino entkernen, fein hacken, Knoblauch pressen. Limettensaft mit Sojasauce, Peperoncino, Knoblauch und Sesamöl mischen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, mit der Sauce mischen, auskühlen.

Radiesli

Radiesli in Würfeli schneiden, Petersilie grob schneiden, beides zum Fleisch geben, würzen.

Kopfsalat

Kopfsalat in Blätter teilen, auf Tellern anrichten, Salat darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Baguette.

How-tos

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