Lachspäckli auf Kartoffeln

Lachspäckli auf Kartoffeln

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 473 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 27 g
, Eiweiss: 33 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Kartoffeln

1EL Olivenöl
2EL grobkörniger Senf
1.5TL Salz
800g fest kochende Kartoffeln

Lachspäckli

4 Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
0.75TL Salz
wenig Pfeffer
8 Lattichblätter (gross)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Öl, Senf und Salz in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln schälen, in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln, mischen. Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Lachspäckli

Die dicken Blattrippen des Lattichs flach schneiden. Lachsfilets würzen, in je zwei Lattichblätter einwickeln, auf die Kartoffeln legen, ca. 15 Min. fertig backen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!