Fagottini di salmone su letto di patate

Fagottini di salmone su letto di patate

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 473 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Patate

1c. olio d'oliva
2c. senape a grani interi
1.5c.ni sale
800g patate a pasta soda

Fagottini di salmone

4 filetti di salmone senza pelle (ca. 150 g l'uno)
0.75c.no sale
un po’ di pepe
8 foglie di lattuga (grandi)

Ecco come fare

Patate

In una scodella mescolare olio d‘oliva, senape e sale. Pelare le patate, tagliarle a fettine ca. 2 mm e mescolare al composto, quindi distribuire su una teglia foderata con carta da forno.

Cuocere in forno

Cottura: ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Fagottini di salmone

Tagliare le foglie della lattuga in modo da appianarne le nervature. Condire i filetti di salmone e avvolgere ciascuno in due foglie di lattuga, quindi adagiare sulle patate e cuocere per altri 15 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!