Fagottini di salmone su letto di patate

Fagottini di salmone su letto di patate

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 473 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

1 c. olio d'oliva
2 c. senape a grani interi
1 ½ di c.no sale
800 g patate a pasta soda

Fagottini di salmone

4 filetto di salmone senza pelle (ca. 150 g l'uno)
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
8 foglie di lattuga (grandi)
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate

In una scodella mescolare olio d‘oliva, senape e sale. Pelare le patate, tagliarle a fettine ca. 2 mm e mescolare al composto, quindi distribuire su una teglia foderata con carta da forno.

Cuocere in forno

Cottura: ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Fagottini di salmone

Tagliare le foglie della lattuga in modo da appianarne le nervature. Condire i filetti di salmone e avvolgere ciascuno in due foglie di lattuga, quindi adagiare sulle patate e cuocere per altri 15 min.

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