Ghackets mit Hörnli

Ghackets mit Hörnli

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Person: 741 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 89 g
, Eiweiss: 45 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Fleisch anbraten

Bratbutter zum Anbraten
500 g Hackfleisch (Rind)

Ghackets

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Rüebli, in Würfeli
100 g Knollensellerie, in Würfeli
3 EL Tomatenpüree
2 ½ dl Rotwein
2 ½ dl Fleischbouillon
1 TL Paprika
1 Lorbeerblatt
½ EL Thymianblättchen
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Servieren

500 g Hörnli
Salzwasser, siedend
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Fleisch anbraten

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen.

Ghackets

Zwiebel, Rüebli und Sellerie in derselben Pfanne kurz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Paprika, Lorbeerblatt und Fleisch beigeben. Sauce aufkochen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Thymian beigeben, Sauce würzen.

Servieren

Hörnli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit Ghacktem servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Rindfleisch durch gemischtes Hackfleisch ersetzen.
Dazu passt: Geriebener Käse und Apfelmus.

How-tos

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