Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cuocere la carne
Salsa di carne
Servire
Ecco come fare
Cuocere la carne
In una padella scaldare una noce di burro per arrostire, rosolare la carne poco alla volta per ca. 3 min., quindi toglierla dal fuoco.
Salsa di carne
Soffriggere la cipolla, la carotta e il sedano, quindi unire la purea di pomodoro e continuare brevemente la cottura. Sfumare con vino e brodo, aggiungere la paprika, la foglia di alloro e la carne. Portare a ebollizione la salsa e lasciar sobbollire per ca. 30 min. Aggiungere il timo, quindi salare e pepare.
Servire
Cuocere i cornetti al dente in acqua salata bollente, scolare e condire con il sugo di carne.
Ideale con: formaggio grattugiato.
Suggerimento | Utilizzare la carne macinata mista invece di quella di manzo. |
---|---|
Servire con |
How-tos
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