Macinato con cornetti

Macinato con cornetti

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 741 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 89 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cuocere la carne

burro per arrostire per arrostire
500 g carne macinata (manzo)

Salsa di carne

1 cipolla, tritata finemente
1 carota, a dadini
100 g sedano rapa, a dadini
3 c. concentrato di pomodoro
2 ½ dl vino rosso
2 ½ dl brodo di carne
1 c.no paprica
1 foglia di alloro
½ c. foglioline di timo
sale e pepe, quanto basta

Servire

500 g cornetti
acqua salata bollente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cuocere la carne

In una padella scaldare una noce di burro per arrostire, rosolare la carne poco alla volta per ca. 3 min., quindi toglierla dal fuoco.

Salsa di carne

Soffriggere la cipolla, la carotta e il sedano, quindi unire la purea di pomodoro e continuare brevemente la cottura. Sfumare con vino e brodo, aggiungere la paprika, la foglia di alloro e la carne. Portare a ebollizione la salsa e lasciar sobbollire per ca. 30 min. Aggiungere il timo, quindi salare e pepare.

Servire

Cuocere i cornetti al dente in acqua salata bollente, scolare e condire con il sugo di carne.

Ideale con: formaggio grattugiato.

Buono a sapersi
Suggerimento Utilizzare la carne macinata mista invece di quella di manzo.

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