Chocolate Fudge Ice Cream

Chocolate Fudge Ice Cream

Gesamt: 6 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Portionen: 460 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 49 g
, Eiweiss: 8 g

Das braucht's

8 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

500g gezuckerte Kondensmilch
2dl Milch
2.25dl Vollrahm
1Prise Salz
200g Betty Bossi Backschokolade, in Stücken
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Kondensmilch, Milch und Rahm mit dem Salz aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade beigeben, rühren, bis sie geschmolzen ist. Masse in eine Chromstahlschüssel giessen, auskühlen.

Zugedeckt mind. 6 Std. gefrieren. Glace ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: Zugedeckt im Tiefkühler ca. 2 Wochen.
Tipp: Mit Schokoladelocken verzieren.

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