Chocolate Fudge Ice Cream

Chocolate Fudge Ice Cream

Gesamt: 6 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Portion: 460 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 49 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

8 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

500g gezuckerte Kondensmilch
2dl Milch
2 ¼dl Vollrahm
1Prise Salz
200g Betty Bossi Backschokolade, in Stücken
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kondensmilch, Milch und Rahm mit dem Salz aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade beigeben, rühren, bis sie geschmolzen ist. Masse in eine Chromstahlschüssel giessen, auskühlen.

Zugedeckt mind. 6 Std. gefrieren. Glace ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: Zugedeckt im Tiefkühler ca. 2 Wochen.
Tipp: Mit Schokoladelocken verzieren.

How-tos

Glacekugeln formen

Glacekugeln formen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!