Chocolate Fudge Ice-Cream

Chocolate Fudge Ice-Cream

en tout: 6 h 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / portions: 460 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 49 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

8 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

500g lait condensé sucré
2dl lait
2.25dl crème entière
1pincée sel
200g chocolat de pâtisserie Betty Bossi, en morceaux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Porter à ébullition lait condensé, lait, crème et sel. Eloigner la casserole du feu, ajouter le chocolat, remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Verser l’appareil dans un bol à parois minces, laisser refroidir.

Laisser prendre à couvert au congélateur au moins 6 heures. Mettre la glace au réfrigérateur env. 30 min avant de servir.

Bon à savoir
Conseil: décorer avec des copeaux de chocolat.
Conservation: env. 2 semaines à couvert au congélateur.

How-tos

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