Chocolate Fudge Ice-Cream

Chocolate Fudge Ice-Cream

en tout: 6 h 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / portion: 460 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 49 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

8 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

500g de lait condensé sucré
2dl de lait
2 ¼dl de crème entière
1pincée de sel
200g chocolat de pâtisserie Betty Bossi, en morceaux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Porter à ébullition lait condensé, lait, crème et sel. Eloigner la casserole du feu, ajouter le chocolat, remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Verser l’appareil dans un bol à parois minces, laisser refroidir.

Laisser prendre à couvert au congélateur au moins 6 heures. Mettre la glace au réfrigérateur env. 30 min avant de servir.

Bon à savoir
Conservation: env. 2 semaines à couvert au congélateur.
Conseil: décorer avec des copeaux de chocolat.

How-tos

former des quenelles de glace

former des quenelles de glace

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!