Chocolate fudge ice cream

Chocolate fudge ice cream

tempo totale: 6 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / porzione: 460 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

8 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

500 g latte condensato zuccherato
2 dl latte
2 ¼ dl panna intera
1 presa sale
200 g cioccolato da cucina Betty Bossi, a pezzetti
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Portare a ebollizione latte condensato, latte e panna con il sale. Togliere la pentola dal fuoco, unire il cioccolato, mescolare e fare sciogliere il cioccolato. Versare il composto in una ciotola di acciaio inox, fare raffreddare.

Coprire e tenere nel congelatore per almeno 6 ore. Passare in frigo per ca. 30 min. prima di servire.

Buono a sapersi
Suggerimento guarnire con riccioli di cioccolato.
Conservabilità il gelato può essere conservato coperto nel congelatore per ca. 2 settimane.

How-tos

le palline di gelato

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