Chocolate fudge ice cream

Chocolate fudge ice cream

Totale: 6 h 15 Min. | Attivo: 15 Min.
vegetariano
Valori nutrizionali / porzioni: 460 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteina: 8 g

Ci vogliono

8 porzioni

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
044 209 19 29 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 17.00)

500g latte condensato zuccherato
2dl latte
2.25dl panna intera
1presa sale
200g cioccolato da cucina Betty Bossi, a pezzetti

Ecco come fare

Portare a ebollizione latte condensato, latte e panna con il sale. Togliere la pentola dal fuoco, unire il cioccolato, mescolare e fare sciogliere il cioccolato. Versare il composto in una ciotola di acciaio inox, fare raffreddare.

Coprire e tenere nel congelatore per almeno 6 ore. Passare in frigo per ca. 30 min. prima di servire.

Buono a sapersi
Conservabilità: il gelato può essere conservato coperto nel congelatore per ca. 2 settimane.
Suggerimento: guarnire con riccioli di cioccolato.

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