Poulet und Kartoffeln vom Blech

Poulet und Kartoffeln vom Blech

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 695 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 64 g
, Eiweiss: 37 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Poulet & Kartoffeln

1 Poulet (ca. 1,1 kg)
400g fest kochende Kartoffeln
400g tiefgekühlte geschälte Marroni, angetaut
100g Speckwürfeli
1dl Apfelsaft
1EL Thymianblättchen
2EL Olivenöl
0.75TL Salz
wenig Muskat
wenig Pfeffer

Äpfel

2 rotschalige Äpfel
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet & Kartoffeln

Poulet in 8 Teile schneiden, Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit Marroni, Speck, Apfelsaft, Thymian, Öl und Gewürzen in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Äpfel

Braten im Ofen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Währenddessen die Äpfel in Schnitze schneiden, auf dem Blech verteilen und ca. 20 Min. fertig braten.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!