Pollo e patate al forno

Pollo e patate al forno

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 695 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pollo & patate

1 pollo (ca. 1,1 kg)
400g patate a pasta soda
400g castagne sgusciate surgelate
100g pancetta a dadini
1dl succo di mele
1c. foglioline di timo
2c. olio d'oliva
0.75c.no sale
un po’ di noce moscata
un po’ di pepe

Mele

2 mele rosse

Ecco come fare

Pollo & patate

Dividere il pollo in 8 pezzi, tagliare le patate a spicchi e mescolarli in una ciotola con castagne, pancetta, succo di mele, timo, olio e spezie, quindi distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.

Mele

In forno: cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Nel frattempo tagliare le mele a spicchi, quindi aggiungerle al resto e lasciare cuocere per altri 20 min. circa.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!