Poulet et pommes au four

Poulet et pommes au four

en tout: 55 min | de prép.: 15 min
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 695 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 64 g
, Protéines: 37 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Poulet & pommes de terre

1 poulet (env. 1,1 kg)
400 g de pommes de terre à chair ferme
400 g de marrons pelés surgelés
100 g de lardons
1 dl de jus de pomme
1 cs de feuilles de thym
2 cs d’huile d'olive
¾ de cc de sel
un peu de noix de muscade
un peu de poivre

Pommes

2 de pommes rouges
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Poulet & pommes de terre

Couper le poulet en 8 morceaux et les pommes de terre en quartiers. Les mettre dans un saladier et les mélanger avec les marrons, les lardons, le jus de pomme, le thym, l’huile et les épices, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Pommes

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 degrés; pendant ce temps, couper les pommes en quartiers. Une fois les 20 min. écoulées, les répartir sur la plaque et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min supplémentaires.

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