Vegi-Stroganoff

Vegi-Stroganoff

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, Low Carb
Nährwert / Person: 314 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 25 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

400g Délicorn Geschnetzeltes
1EL Olivenöl
1EL milder Paprika
1 rote Peperoni
100g Cornichons
100g Champignons
½Bund Thymian
2dl Halbrahm
1dl Milch
¼TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Geschnetzeltes im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Paprika würzen. Peperoni in Streifen schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden, Champignons vierteln, in derselben Pfanne mit dem Thymian ca. 3 Min. andämpfen. Halbrahm und Milch dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Gut zu wissen
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How-tos

Peperoni schneiden

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