Stroganov végétarien

Stroganov végétarien

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 314 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

400g émincé Délicorn
1cs huile d'olive
1cs paprika doux
1 poivron rouge
100g cornichons
100g champignons de Paris
0.5bouquet thym
2dl demi-crème
1dl lait
0.25cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire revenir l’émincé env. 2 min

dans l’huile bien chaude, retirer, poudrer de paprika. Couper le poivron en lanières, les cornichons en rondelles et les champignons en quatre, faire revenir

env. 3 min dans la même poêle. Ajouter la demi-crème et le lait, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 3 minutes. Remettre l’émincé, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.

Bon à savoir
Servir avec: riz créole

How-tos

couper un poivron

couper un poivron

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen