Stroganoff vegetariano

Stroganoff vegetariano

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 314 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

400g sminuzzato Délicorn
1c. olio d'oliva
1c. paprica dolce
1 peperone rosso
100g cetriolini
100g champignon
0.5mazzetto timo
2dl panna semigrassa
1dl latte
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Fare rosolare lo sminuzzato nell'olio caldo per ca. 2 min., togliere, condire con la paprica. Tagliare i peperoni a strisce, i cetriolini a fettine e i champignon a quarti, fare rosolare il tutto con il timo nella stessa padella per ca.3 min. Versarvi la panna e il latte, portare a ebollizione, fare cuocere per ca. 3 min. Unire lo sminuzzato, scaldare senza fare bollire, condire.

Buono a sapersi
Servire con Riso alla creola

How-tos

tagliare i peperoni

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