Blinis mit Kaviar

Blinis mit Kaviar

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Stück: 104 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

10 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Blini

80g Weissmehl
1Prise Salz
5g Hefe, zerbröckelt
1dl Milch, lauwarm
2EL Butter, flüssig, abgekühlt
1 Eigelb
wenig Butter, zum Braten
1EL Ahornsirup
100g Crème fraîche
20g Fine Food Swiss Caviar
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 2 Whiskytumbler, je ca. 2,5 dl

Und so wirds gemacht

Blini

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe in der Milch verrühren, zum Mehl geben. Butter und Eigelb beigeben, alles zu glattem Teig verrühren. Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. quellen lassen. Wenig Butter in einer Bratpfanne erhitzen. 10 Blinis von je ca. 5 cm darin beidseitig je ca. 2 1/2 Min. braten.

Blinis mit Ahornsirup bestreichen, mit Crème fraîche und Kaviar garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!