Blinis au caviar

Blinis au caviar

en tout: 1 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / pièce: 104 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

10 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Blini

80g farine blanche
1pincée sel
5g levure, émiettée
1dl lait, tiède
2cs beurre, fondu, refroidi
1 jaune d'oeuf
un peu beurre, pour la cuisson
1cs sirop d’érable
100g crème fraîche
20g Swiss Alpine Caviar Fine Food
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Für 2 Whiskytumbler, je ca. 2,5 dl

Voici comment faire

Blini

Mélanger la farine et le sel dans un récipient. Délayer la levure dans le lait, ajouter à la farine. Ajouter le beurre et le jaune d'œuf, mélanger le tout en une pâte lisse. Laisser reposer la pâte à couvert à température ambiante env. 1 heure. Chauffer un peu de beurre dans une poêle. Y faire cuire 10 blinis env. 5 cm env. 2 1/2 min de chaque côté.

Tartiner les blinis avec le sirop d'érable, décorer avec la crème fraîche et le caviar.

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