Blinis au caviar

Blinis au caviar

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 20 min
Valeur nutritive / pièce: 104 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

10 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Blini

80 g de farine blanche
1 pincée de sel
5 g de levure, émiettée
1 dl de lait, tiède
2 cs de beurre, fondu, refroidi
1 jaune d'œuf
un peu de beurre, pour la cuisson
1 cs de sirop d'érable
100 g de crème fraîche
20 g Swiss Alpine Caviar Fine Food
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Für 2 Whiskytumbler, je ca. 2,5 dl

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Blini

Mélanger la farine et le sel dans un récipient. Délayer la levure dans le lait, ajouter à la farine. Ajouter le beurre et le jaune d'œuf, mélanger le tout en une pâte lisse. Laisser reposer la pâte à couvert à température ambiante env. 1 heure. Chauffer un peu de beurre dans une poêle. Y faire cuire 10 blinis env. 5 cm env. 2 1/2 min de chaque côté.

Tartiner les blinis avec le sirop d'érable, décorer avec la crème fraîche et le caviar.

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