Blini con caviale

Blini con caviale

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 104 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Blini

80 g farina bianca
1 presa sale
5 g lievito, sbriciolato
1 dl latte, tiepido
2 c. burro, liquido, freddo
1 tuorlo
un po’ di burro, per arrostire
1 c. sciroppo d'acero
100 g crème fraîche
20 g Swiss Caviar Fine Food
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Blini

In una ciotola mischiare la farina con il sale. Mescolare lievito e latte, versare nella ciotola. Unire burro e tuorlo, mescolare fino a ottenere una pastella liscia. Coprire e far riposare la pasta a temperatura ambiente per ca. 1 ora. Scaldare una noce di burro in una padella. Cuocere 10 blini di ca. 5 cm per ca. 2 1/2 min. da entrambi i lati.

Spalmare i blini con lo sciroppo d'acero, guarnire con crème fraîche e caviale.

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