Blini con caviale

Blini con caviale

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 104 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Blini

80g farina bianca
1presa sale
5g lievito, sbriciolato
1dl latte, tiepido
2c. burro, liquido, freddo
1 tuorlo
un po’ di burro, per arrostire
1c. sciroppo d'acero
100g crème fraîche
20g Swiss Caviar Fine Food

Ecco come fare

Blini

In una ciotola mischiare la farina con il sale. Mescolare lievito e latte, versare nella ciotola. Unire burro e tuorlo, mescolare fino a ottenere una pastella liscia. Coprire e far riposare la pasta a temperatura ambiente per ca. 1 ora. Scaldare una noce di burro in una padella. Cuocere 10 blini di ca. 5 cm per ca. 2 1/2 min. da entrambi i lati.

Spalmare i blini con lo sciroppo d'acero, guarnire con crème fraîche e caviale.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!