Kräuter zerkleinern
How-tos

Kräuter zerkleinern

Grob hacken oder fein schneiden? So «behandelst» du Küchenkräuter richtig.

Basilikum, Schnittlauch, Peterli, Minze, Salbei, Koriander und Kollegen: Frische Kräuter bringen tolles Aroma und das gewisse Etwas in viele Gerichte – und können sogar Salz und Fett ersetzen. Doch mit welchem Messer geht das Kräuterzerkleinern am besten? Welche Kräuter hacken, welche Kräuter schneiden? Die Antworten auf diese Fragen gibts in unserem How-to-Video. Jetzt ansehen!

Kräuter schneiden

DAZU PASSENDE THEMEN:

Passende Rezepte

Passende How-tos

Passende Beiträge

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Neu: Unentschlossen? Swipe & Cook
schlägt dir zufällig Rezepte vor.