Ciseler les fines herbes
En cuisine

Ciseler les fines herbes

Faut-il hacher les fines herbes finement ou grossièrement? Voici comment utiliser les fines herbes!

Basilic, ciboulette, persil, menthe, sauge, coriandre: les herbes fraîches confèrent un arôme intense et une note spéciale à de nombreux plats et peuvent même remplacer le sel et les matières grasses. Mais avec quel couteau obtenir les meilleurs résultats? Quelles herbes doit-on hacher? Lesquelles sont ciselées? Notre tutoriel vidéo répond à toutes ces questions. Visionnez-le vite!

couper les herbes aromatiques

Related Tags

Recettes correspondantes

Tutoriels correspondants

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!