Choucroute à la palette

Choucroute à la palette

en tout: 2 h 10 min. | de prép.: 10 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 507 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 57 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

500g choucroute crue
1kg palette fumée
2dl vin blanc
2dl eau
4 baies de genièvre
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mettre la choucroute dans une grande casserole, y déposer la palette. Mouiller avec l'eau et le vin, ajouter les baies de genièvre, couvrir et faire cuire env. 2 heures à feu moyen. Saler et poivrer.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!