Palette et compote de coings

Palette et compote de coings

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 336 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Compote de coings

1 ½ dl d’eau
1 cs de romarin ciselé
½ cs de graines de moutarde jaune écrasées au mortier
¼ de cc de cannelle
500 g de coings frottés avec un linge, épluchés puis coupés en 4, épépinés et coupés en petits morceaux (pour un poids final d'env. 350 g)
120 g de sucre brut en poudre
1 cs de vinaigre de pomme

Palette

1 dl de bouillon de viande
1 mini-palette Quick (env. 385 g), cuite, coupée en tranches
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Compote de coings

Porter à ébullition l'eau, la moitié du romarin, les graines de moutarde et la cannelle. Ajouter le coing, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 15 min., mixer. Ajouter le sucre et le vinaigre, porter le tout à ébullition et laisser réduire sans cesser de remuer pendant env. 5 min. Incorporer le reste de romarin.

Palette

Porter le bouillon à ébullition dans une casserole. Ajouter la palette, baisser le feu, couvrir et laisser chauffer env. 10 min. Servir avec la compote de coings.

Bon à savoir
Servir avec: Des pommes de terre à l'eau.

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