Spalletta con crauti

Spalletta con crauti

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 10 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 507 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 57 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

500g crauti crudi
1kg spalletta
2dl vino bianco
2dl acqua
4 bacche di ginepro
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Mettere i crauti in una padella capiente e adagiarvi sopra la spalletta. Irrorare con vino e acqua, aggiungere le bacche di ginepro, coprire, cuocere a fuoco medio per ca. 2 ore e condire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen