Spalletta con crauti

Spalletta con crauti

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 10 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 507 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 57 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

500 g crauti crudi
1 kg spalletta
2 dl vino bianco
2 dl acqua
4 bacche di ginepro
sale e pepe, quanto basta
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mettere i crauti in una padella capiente e adagiarvi sopra la spalletta. Irrorare con vino e acqua, aggiungere le bacche di ginepro, coprire, cuocere a fuoco medio per ca. 2 ore e condire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!