Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 488 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 43 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fleisch

4 Rindsplätzli (à la minute) , je ca. 150 g
Erdnussöl zum Braten
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
400g Lattich

Nudeln

3Stängel Zitronengras
1 roter Chili
5dl Gemüsebouillon
2dl Kokosmilch
250g chinesische Nüdeli
1 Limette, nur Saft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fleisch

Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Lattich in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.

Nudeln

Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit Limettensaft beträufeln.

How-tos

Zitronengras schneiden

Zitronengras schneiden

Chilis entkernen und schneiden

Chilis entkernen und schneiden

Nudeln kochen

Nudeln kochen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!