Taglierini al cocco con carne di manzo

Taglierini al cocco con carne di manzo

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 488 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

4 fettine di manzo (à la minute) (ca. 150 g l'una)
olio di arachidi
½ c.no sale
un po’ di pepe
400 g lattuga

Tagliatelle

3 gambo lemongrass
1 chili rosso
5 dl brodo di verdura
2 dl latte di cocco
250 g taglierini cinesi
1 limetta, solo il succo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Carne

Tagliare a strisce la carne. Fare rosolare mescolando a porzioni nell'olio caldo nel wok per ca. 1 min., togliere, condire. Tagliare la lattuga a strisce, fare rosolare mescolando per ca. 2 min., togliere dal wok.

Tagliatelle

Dimezzare le stecche di lemongrass, schiacciarle. Privare il chili dai semi, tagliarlo a anelli. Versare brodo e latte di noce di cocco nel wok, unire le spezie, portare a ebollizione. Unire i taglierini, cuocerli al dente. Aggiungere carne e verdura, fare riscaldare senza far bollire, versarvi a gocce il succo di limetta.

How-tos

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