Nouillettes coco au boeuf

Nouillettes coco au boeuf

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 488 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 40 g
, Protéines: 43 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Viande

4 steaks de bœuf (à la minute) , d'env. 150 g
huile d'arachide pour la cuisson
0.5cc sel
un peu poivre
400g laitue romaine

Nouilles

3gousses lemon grass
1 chili rouge
5dl bouillon de légumes
2dl lait de coco
250g nouillettes chinoises
1 limette, jus
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Viande

Tailler la viande en lanières. Faire sauter par portions dans le wok dans l’huile bien chaude env. 1 min en remuant, retirer, saler, poivrer. Tailler la chicorée pain de sucre en lanières, faire sauter env. 2 min en remuant, retirer.

Nouilles

Couper en deux les tiges de citronnelle, écraser. Epépiner le piment, couper en rouelles.Verser le bouillon et le lait de coco dans le wok, ajouter les épices, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, cuire al dente. Remettre la viande et la chicorée, le temps de bien chauffer. Arroser de jus

de limette.

How-tos

cuire des nouilles

cuire des nouilles

couper de la citronnelle

couper de la citronnelle

épépiner et couper les piments

épépiner et couper les piments

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