Nouillettes coco au boeuf

Nouillettes coco au boeuf

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Valeur nutritive / personne: 488 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 40 g
, Protéines: 43 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Viande

4 steaks de bœuf (à la minute) , d'env. 150 g
huile d'arachide pour la cuisson
½ cc de sel
un peu de poivre
400 g de laitue romaine

Nouilles

3 tige de lemon grass
1 chili rouge
5 dl de bouillon de légumes
2 dl de lait de coco
250 g de nouillettes chinoises
1 limette, jus
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Viande

Tailler la viande en lanières. Faire sauter par portions dans le wok dans l’huile bien chaude env. 1 min en remuant, retirer, saler, poivrer. Tailler la chicorée pain de sucre en lanières, faire sauter env. 2 min en remuant, retirer.

Nouilles

Couper en deux les tiges de citronnelle, écraser. Epépiner le piment, couper en rouelles.Verser le bouillon et le lait de coco dans le wok, ajouter les épices, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, cuire al dente. Remettre la viande et la chicorée, le temps de bien chauffer. Arroser de jus

de limette.

How-tos

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