Gelbflossenthunfisch aus dem Ofen

Gelbflossenthunfisch aus dem Ofen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 697 kcal
, Fett: 48 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 51 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Fisch

3 Bundzwiebeln mit dem Grün
4 ½ EL Paniermehl
3 EL gesalzene Erdnüsse
4 EL Rapsöl
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
4 Tranche Gelbflossen-Thunfisch (je ca. 2 cm dick, je ca. 180 g)
1 TL Salz

Mango

1 Mango
1 EL Rapsöl
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Fisch

1. Vorbereiten: Blech einschieben, Ofen auf 250 °C vorheizen.

Von den Bundzwiebeln die Zwiebeln fein hacken, das Grün in Ringe schneiden, Erdnüsse fein hacken, daruntermischen. Öl erhitzen, Masse ca. 1 Min. rührbraten, würzen.

Thunfisch salzen, auf ein Backpapier legen. Zwiebel- Nussmasse auf den Tranchen verteilen.

Mango

Das Fruchtfleisch der Mango beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, in Scheiben schneiden, mit Öl und Pfeffer mischen.

Backen

Heisses Blech aus dem Ofen nehmen, Thunfisch mit dem Papier auf das Blech ziehen, Mangoscheiben daneben verteilen. Blech sofort in die obere Hälfte des

Ofens scheiben. Ca. 5 Min. backen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Reis.
Tipp: Mango durch Papaya ersetzen.

How-tos

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