Gelbflossenthunfisch aus dem Ofen

Gelbflossenthunfisch aus dem Ofen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 697 kcal
, Fett: 48 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 51 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fisch

3 Bundzwiebeln mit dem Grün
4.5EL Paniermehl
3EL gesalzene Erdnüsse
4EL Rapsöl
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
4Tranchen Gelbflossen-Thunfisch (je ca. 2 cm dick, je ca. 180 g)
1TL Salz

Mango

1 Mango
1EL Rapsöl
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Fisch

1. Vorbereiten: Blech einschieben, Ofen auf 250 Grad vorheizen.

Von den Bundzwiebeln die Zwiebeln fein hacken, das Grün in Ringe schneiden, Erdnüsse fein hacken, daruntermischen. Öl erhitzen, Masse ca. 1 Min. rührbraten, würzen.

Thunfisch salzen, auf ein Backpapier legen. Zwiebel- Nussmasse auf den Tranchen verteilen.

Mango

Das Fruchtfleisch der Mango beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, in Scheiben schneiden, mit Öl und Pfeffer mischen.

Backen

Heisses Blech aus dem Ofen nehmen, Thunfisch mit dem Papier auf das Blech ziehen, Mangoscheiben daneben verteilen. Blech sofort in die obere Hälfte des

Ofens scheiben. Ca. 5 Min. backen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Reis.
Tipp: Mango durch Papaya ersetzen.

How-tos

Zwiebeln schneiden

Zwiebeln schneiden

Mango schneiden

Mango schneiden

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