Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 565 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 78 g
, Eiweiss: 30 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Öl
2 Knoblauchzehen, grob gehackt
2 rote Peperoni, in Stücken
2 Tomaten, in Stücken
1dl Gemüsebouillon
400g Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
Salzwasser, siedend
100g Rohschinken in Tranchen, in Streifen
1Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
80g Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Gemüse kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Gemüse, Rohschinken und Petersilie daruntermischen, würzen. Tagliatelle pomodoro e peperoni mit Käse bestreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!