Tagliatelle pomodoro e peperoni

Tagliatelle pomodoro e peperoni

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 565 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 78 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile
2 gousses d’ail, grossièrement hachées
2 poivrons rouges, en morceaux
2 tomates, en morceaux
1dl bouillon de légumes
400g pâtes (p. ex. nouilles étroites)
eau salée, bouillante
100g jambon cru en tranches, en lanières
1bouquet persil plat, grossièrement haché
sel, poivre, selon le goût
80g parmesan, en longs copeaux taillés au couteau économe
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir l’ail. Faire revenir rapidement les légumes, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter. Incorporer les légumes, le jambon cru et le persil, saler et poivrer. Parsemer les tagliatelle pomodoro e peperoni avec le fromage.

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