Marroni-Lauchcrème mit glasiertem Schinkenheu

Marroni-Lauchcrème mit glasiertem Schinkenheu

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Personen: 275 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 6 g

Das braucht's

1 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

SUPPE

1EL Olivenöl
200g tiefgekühlte geschälte Marroni, angetaut
250g Lauch, in feinen Streifen, wenig Grün beiseite gestellt
1dl Weisswein
5dl Wasser
1TL Salz
wenig Pfeffer

SCHINKENHEU

1EL Olivenöl
60g Hinterschinken in Tranchen, in feinen Streifen
1EL Ahornsirup
1dl Vollrahm knapp steif geschlagen
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Ergibt ca. 8 1/2 dl

Und so wird's gemacht

SUPPE

Öl erwärmen, Marroni und Lauch ca. 4 Min. andämpfen, Wein dazugiessen, zur Hälfe einkochen. Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.

SCHINKENHEU

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Schinken darin langsam knusprig braten, beiseitegelegter Lauch beigeben und Ahornsirup beigeben, ca. 3 Min. fertig dämpfen. Schinkenheu mit dem Schlagrahm auf der Marroni-Lauchcrème verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!