Schnitzel mit Rüeblisauce

Schnitzel mit Rüeblisauce

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 341 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 38 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fleisch

1EL Erdnussöl
4 Trutenplätzli (je ca. 150 g)
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Rüeblisauce

2dl Halbrahm
2EL glattblättrige Petersilie
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
400g Rüebli
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Fleisch

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel portionenweise je ca. 4 Min. braten, würzen, warm stellen.

Rüeblisauce

Rüebli grob reiben, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen. Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie zerzupfen, beigeben, würzen. Sauce über die Schnitzel giessen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen