Escalope de dinde et sauce aux carottes

Escalope de dinde et sauce aux carottes

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 341 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 38 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Viande

1cs huile d'arachide
4 escalopes de dinde (d'env. 150 g)
0.5cc sel
un peu poivre

Sauce aux carottes

2dl demi-crème
2cs persil plat
sel, poivre, selon le goût
400g carottes
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Viande

Chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les escalopes par portions env. 4 min, assaisonner, réserver au chaud. Râper les carottes grossièrement, étuver dans la même poêle à couvert env. 2 minutes. Verser la crème, laisser mijoter env. 2 min, effeuiller le persil, ajouter, assaisonner. Verser la sauce sur les escalopes.

Sauce aux carottes

Râper grossièrement les carottes,

faire revenir dans la même poêle

env. 2 min à couvert. Ajouter la crème, laisser bouillonner env. 2 min, ciseler finement le persil, ajouter, saler, poivrer. Napper les escalopes avec la sauce.

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