Mango-Tango

Mango-Tango

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Portionen: 359 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 34 g
, Eiweiss: 5 g

Das braucht's

6 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Mangopüree

1 weiche Mango (z.B. Primagusto; ca. 700 g)
0.5EL Zitronensaft
3EL Puderzucker
3EL Zitronensaft
75g getrocknete Mango, grob gehackt
100g dunkle Schokolade, grob gehackt
250g Ricotta
2EL Puderzucker
2dl Vollrahm

Biskuits

120g Bärentatzen, grob gehackt
1dl Orangensaft
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Und so wird's gemacht

Mangopüree

Von der Mango 6 dünne Scheiben wegschneiden, mit Zitronensaft beträufeln, für die Verzierung zugedeckt kühl stellen. Rest in Stücke schneiden, in eine Pfanne geben. Puderzucker daruntermischen. Unter Rühren, ca. 1 Min. köcheln, pürieren, vollständig auskühlen. Zitronensaft daruntermischen. Je 1 EL Mango- und Schokoladestückli für die Verzierung beiseite stellen. Rest zusammen mit der Ricotta unter das Mangopüree mischen. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen.

Biskuits

Bärentatzen in die Gläsli geben, mit Orangensaft beträufeln. Mangocreme darauf verteilen. Dessert zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Mango-Tango mit den beiseite gestellten Mangoscheiben, Mango- und Schokoladestückli verzieren.

How-tos

Mango schneiden

Mango schneiden

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