Mango-Tango

Mango-Tango

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Portion: 359 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 34 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

6 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Mangopüree

1 weiche Mango (z.B. Primagusto; ca. 700 g)
½ EL Zitronensaft
3 EL Puderzucker
3 EL Zitronensaft
75 g getrocknete Mango, grob gehackt
100 g dunkle Schokolade, grob gehackt
250 g Ricotta
2 EL Puderzucker
2 dl Vollrahm

Biskuits

120 g Bärentatzen, grob gehackt
1 dl Orangensaft
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Und so wirds gemacht

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Mangopüree

Von der Mango 6 dünne Scheiben wegschneiden, mit Zitronensaft beträufeln, für die Verzierung zugedeckt kühl stellen. Rest in Stücke schneiden, in eine Pfanne geben. Puderzucker daruntermischen. Unter Rühren, ca. 1 Min. köcheln, pürieren, vollständig auskühlen. Zitronensaft daruntermischen. Je 1 EL Mango- und Schokoladestückli für die Verzierung beiseite stellen. Rest zusammen mit der Ricotta unter das Mangopüree mischen. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen.

Biskuits

Bärentatzen in die Gläsli geben, mit Orangensaft beträufeln. Mangocreme darauf verteilen. Dessert zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Mango-Tango mit den beiseite gestellten Mangoscheiben, Mango- und Schokoladestückli verzieren.

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