Mango Tango

Mango Tango

en tout: 2 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / portion: 359 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

6 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Purée de mangues

1 mangue à point (p. ex. Primagusto; env. 700 g)
½ cs de jus de citron
3 cs de sucre glace
3 cs de jus de citron
75 g de mangues séchées
100 g de chocolat noir
250 g de ricotta
2 cs de sucre glace
2 dl de crème entière

Biscuits

120 g de biscuits pattes d'ours, hachés grossièrement
1 dl de jus d'orange
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Voici comment faire

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Purée de mangues

Couper 4 fines tranches de mangue, arroser de jus de citron, réserver à couvert au frais pour le décor. Couper le reste en petits morceaux, mettre dans une casserole. Incorporer le sucre glace. Laisser mijoter env. 1 min en remuant, mixer, laisser refroidir complètement. Incorporer le jus de citron.

Biscuits

Mettre les pattes d'ours dans des petits verres, arroser de jus d'orange. Répartir la crème à la mangue dessus. Garder les desserts env. 2 h au frais. Décorer les tangos à la mangue avec les tranches de mangue réservées et les morceaux de mangue et de chocolat.

How-tos

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