Mango Tango

Mango Tango

en tout: 2 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / portions: 359 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

6 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Purée de mangues

1 mangue à point (p. ex. Primagusto; env. 700 g)
0.5cs jus de citron
3cs sucre glace
3cs jus de citron
75g mangues séchées
100g chocolat noir
250g ricotta
2cs sucre glace
2dl crème entière

Biscuits

120g biscuits pattes d'ours, hachés grossièrement
1dl jus d'orange
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Purée de mangues

Couper 4 fines tranches de mangue, arroser de jus de citron, réserver à couvert au frais pour le décor. Couper le reste en petits morceaux, mettre dans une casserole. Incorporer le sucre glace. Laisser mijoter env. 1 min en remuant, mixer, laisser refroidir complètement. Incorporer le jus de citron.

Biscuits

Mettre les pattes d'ours dans des petits verres, arroser de jus d'orange. Répartir la crème à la mangue dessus. Garder les desserts env. 2 h au frais. Décorer les tangos à la mangue avec les tranches de mangue réservées et les morceaux de mangue et de chocolat.

How-tos

couper une mangue

couper une mangue

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