Mango Tango

Mango Tango

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / porzione: 359 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

6 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Purea di mango

1 mango morbido (ad. es. Primagusto; ca. 700 g)
½ c. succo di limone
3 c. zucchero a velo
3 c. succo di limone
75 g mango essiccati
100 g cioccolato fondente
250 g ricotta
2 c. zucchero a velo
2 dl panna intera

Biscotti

120 g biscotti zampe d‘orso tritati grossolanamente
1 dl succo d'arancia
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Purea di mango

Tagliare via 6 fettine sottili dal mango, serviranno per guarnire. Versarvi a gocce il succo di limone, coprire e mettere in frigo. Tagliare a pezzetti il resto del mango, versarlo in una pentola. Unire lo zucchero a velo e mescolare. Far cuocere mescolando per ca. 1 min., frullare, far raffreddare completamente. Mischiare con il succo di limone.

Biscotti

Disporre le zampe d'orso nei bicchieri, versarvi a gocce il succo d'arancia, distribuirvi la crema di mango. Coprire e passare in frigo per ca. 2 ore. Guarnire il mango tango con le fettine di mango fresco e con i pezzettini di mango e cioccolato tenuti da parte.

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