Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 52 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

60 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Teig

120g Butter
150g gemahlener Rohzucker
1Prise Salz
2 frische Eigelbe
1EL Ingwer
120g dunkle Schokolade
200g Weissmehl
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teig

Butter weich werden lassen, weich rühren.

Zucker, Salz und Eigelbe beigeben. Ingwer dazureiben, gut verrühren.

Schokolade in Würfeli schneiden. Schokolade und Mehl mischen, beigeben, zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten.

Formen

Ca. 60 nussgrosse Kugeln formen.

Kugeln auf 3 Backpapiere legen, etwas flach drücken.

1 Backpapier auf den Blechrücken ziehen.

Backen

Je ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cookies auf einem Gitter auskühlen. Vorgang 2-mal wiederholen.

How-tos

Ingwer schälen

Ingwer schälen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!