Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 52 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

60 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

120g burro
150g zucchero greggio macinato
1presa sale
2 tuorli freschi
1c. zenzero
120g cioccolato fondente
200g farina bianca

Ecco come fare

Impasto

Far ammorbidire il burro e lavorarlo delicatamente.

Condire con zucchero, sale e tuorlo d'uovo. Grattugiare lo zenzero e amalgamare.

Tagliare il cioccolato a dadini. Unire il cioccolato alla farina, formare rapidamente una palla di pasta, senza impastare.

Forma

Dar forma a ca. 60 sfere grandi come una noce.

Riporre le sfere su 3 fogli di carta da forno e premere leggermente.

Capovolgere una delle teglie e sistemare la carta con sopra i biscotti sul retro.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia. Ripetere l’operazione 2 volte.

How-tos

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!