Polenta mit Luganighe

Polenta mit Luganighe

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 1 Std.
Nährwert / Personen: 1046 kcal
, Fett: 74 g
, Kohlenhydrate: 51 g
, Eiweiss: 38 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Polenta

1.25Liter Gemüsebouillon
2Zweiglein Rosmarin
250g grobkörniger Maisgriess (Bramata)
80g geriebener Parmesan
2EL Butter
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Luganighe

4 Luganighe (ca. 600 g)
Öl zum Braten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Polenta

Bouillon mit dem Rosmarin aufkochen lassen. Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Parmesan und Butter darunterrühren, würzen.

Luganighe

Öl in Bratpfanne erhitzen, Luganighe bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Min. braten, auf der Polenta anrichten.

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