Polenta mit Luganighe

Polenta mit Luganighe

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 1 Std.
Nährwert / Person: 1046 kcal
, Fett: 74 g
, Kohlenhydrate: 51 g
, Eiweiss: 38 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Polenta

1 ¼Liter Gemüsebouillon
2Zweiglein Rosmarin
250g grobkörniger Maisgriess (Bramata)
80g geriebener Parmesan
2EL Butter
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Luganighe

4 Luganighe (ca. 600 g)
Öl zum Braten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Polenta

Bouillon mit dem Rosmarin aufkochen lassen. Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Parmesan und Butter darunterrühren, würzen.

Luganighe

Öl in Bratpfanne erhitzen, Luganighe bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Min. braten, auf der Polenta anrichten.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!