Polenta con Luganighe

Polenta con Luganighe

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
Valori nutrizionali / persone: 1046 kcal
, Grassi: 74 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Polenta

1.25litro brodo di verdura
2rametti rosmarino
250g semola di mais a grana grossa (Bramata)
80g parmigiano grattugiato
2c. burro
sale e pepe, quanto basta
4 luganighe (ca. 600 g)
olio

Ecco come fare

Polenta

Fas bollire il brodo insieme al rosmarino. Mescolarvi la farina di mais, ridurre il calore, continuare a mescolare e cuocere a fuoco molto basso per ca. 50 min. fino a ottenere una consistenza spessa. Incorporare il parmigiano e il burro, insaporire.

Scaldare l’olio nella padella, rosolare le salsicce a fuoco medio su entram- bi i lati per ca. 8 minuti, disporre nel piatto con la polenta.

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