Glarner Zigerbrüt im Glas

Glarner Zigerbrüt im Glas

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 377 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 14 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

20g Baumnusskerne, grob gehackt
150g Roggenbrot, in Würfeli
2.5dl Vollrahm, steif geschlagen
0.25TL Salz
0.5 Stöckli Schabziger (ca. 50 g), fein gerieben
2 Aprikosen, in Schnitzchen
4 Radiesli, gesechstelt
50g Bündnerfleisch, in Streifen
Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser von je ca. 3 dl

Und so wird's gemacht

Nüsse und Brotwürfeli unter ständigem Rühren in einer weiten Pfanne bei mittlerer bis grosser Hitze rösten, bis sie haselnussbraun sind. Rahm, Salz und Käse gut verrühren. Nüsse und Brotwürfeli in die Gläser verteilen. Rahm-Masse, Aprikosen, Radiesli und Bündnerfleisch abwechslungsweise in Schichten darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Schabziger durch Sbrinz ersetzen.

How-tos

Nüsse rösten

Nüsse rösten

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!