Verrines au Schabziger à la Glaronnaise

Verrines au Schabziger à la Glaronnaise

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 377 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 18 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

20 g de cerneaux de noix, hachés grossièrement
150 g de pain de seigle, coupé en dés
2 ½ de dl de crème entière, fouettée
¼ de cc de sel
50 g de schabziger , râpé fin
2 abricots, coupés en quartiers
4 petits radis
50 g de viande des Grisons, en tranches
de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Faire griller les noix et les dés de pain dans une sauteuse à feu plus ou moins vif sans cesser de remuer jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur noisette. Mélanger la crème, le sel et le fromage. Répartir les noix et le pain dans les verrines, puis au-dessus la masse à la crème, les abricots, les radis et la viande des Grisons en alternant les couches.

Bon à savoir
Conseil: Remplacer le schabziger par du sbrinz.

How-tos

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