Zigerbrüt glaronese in coppetta

Zigerbrüt glaronese in coppetta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 377 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

20g gherigli di noci, grossolanamente
150g pane di segale, a dadini
2.5dl panna intera, montata
0.25c.no sale
0.5 Schabziger Stöckli (ca. 50 g), finemente grattugiato
2 albicocche, a spicchi
4 ravanelli
50g carne secca dei Grigioni, a striscioline
pepe

Ecco come fare

In una padella capiente tostare le noci e i dadini di pane a fuoco moderato girando continuamente, fino a quando non diventeranno color nocciola. Amalgamare bene la panna, il sale e il formaggio. Distribuire nelle coppette le noci e i dadini di pane. Distribuirvi sopra a strati il composto con la panna, le albicocche, i ravanelli e la carne secca cercando di ripartire il tutto in maniera uniforme.

Buono a sapersi
Suggerimento È possibile sostituire il for- maggio glaronese alle erbe con lo sbrinz.

How-tos

tostare la frutta in guscio

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