Atsuage fried syle

Atsuage fried syle

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 257 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Erdnussöl
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Streifen
1 Rüebli, geschält, in feinen Streifen
300g Chinakohl, längs geviertelt, quer in ca. 2 cm breiten Streifen
160g Atsuage (frittierter Tofu), quer in ca. 1 cm breiten Streifen
1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
3EL Reiswein Suishin (oder Weisswein)
2 ½EL Sojasauce
¼TL Salz
2Prisen Zucker
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz rührbraten. Chinakohl und Rüebli beigeben, ca. 4 Min. weiterrührbraten. Tofu und Chili beigeben, kurz weiterrührbraten. Wein, Sojasauce, Salz und Zucker beigeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. köcheln.

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