Atsuage fried syle

Atsuage fried syle

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 257 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

1 EL Erdnussöl
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Streifen
1 Rüebli, geschält, in feinen Streifen
300 g Chinakohl, längs geviertelt, quer in ca. 2 cm breiten Streifen
160 g Atsuage (frittierter Tofu), quer in ca. 1 cm breiten Streifen
1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
3 EL Reiswein Suishin (oder Weisswein)
2 ½ EL Sojasauce
¼ TL Salz
2 Prise Zucker
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz rührbraten. Chinakohl und Rüebli beigeben, ca. 4 Min. weiterrührbraten. Tofu und Chili beigeben, kurz weiterrührbraten. Wein, Sojasauce, Salz und Zucker beigeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. köcheln.

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