Atsuage fried syle

Atsuage fried syle

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 257 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile d'arachide
1 oignon botte avec la verdure, fane comprise
1 carotte, coupée en fines lamelles
300g chou chinois , coupé dans la longueur puis en morceaux de 2 cm env.
160g atsuage (tofu frit), épais coupé en biais en lamelles d'env. 0,5 cm de large
1 chili rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
3cs vin de riz Suishin (ou de vin blanc)
2.5cs sauce au soja
0.25cc sel
2pincées sucre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse. Y faire suer brièvement l’oignon, puis ajouter le chou chinois et la carotte et les faire revenir 4 min. env. tout en remuant. Ajouter le tofu et le chile, poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vin et la sauce au soja, ajouter le sel et le sucre et laisser mijoter pendant 4 min. environ en remuant de temps en temps.

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