Rotkabis-Mangosalat

Rotkabis-Mangosalat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 325 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 22 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

200g Rotkabis, fein gehobelt
½EL Zucker
¾TL Salz
1cm Ingwer, fein gehackt
½ roter Peperoncino, entkernt, in deinen Streifen
½ Limette, nur Saft
1EL Erdnussöl
1 Mango
½Bund Koriander, fein geschnitten
100g Fine Food Filet de canard séché
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rotkabis bis und mit Erdnussöl in einer Schüssel mischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden, in ca. 1 cm grosse Würfeli schneiden. Mango mit dem Koriander unter den Kabis mischen.

Gut zu wissen
Servieren: Einen Servierring auf je einen Teller stellen, Salat mit einem Löffel hinein füllen, leicht andrücken. Servierringe sorgfältig entfernen, Salat mit wenig Korianderblättchen und ev. Mangoschnitzen garnieren, Filet de Canart séché daneben anrichten.

How-tos

Mango schneiden

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