Insalata di cavolo rosso e mango

Insalata di cavolo rosso e mango

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 325 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

200g cavoli rossi, tagliato finemente con la mandolina
0.5c. zucchero
0.75c.no sale
1cm zenzero, tritato finemente
0.5 peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato a strisce sottili
0.5 limetta, solo il succo
1c. olio di arachidi
1 mango
0.5mazzetto coriandolo, tritato finemente
100g Filet de canard séché Fine Food

Ecco come fare

Mischiare il cavolo rosso con tutti gli ingredienti compreso l’olio d’arachidi in una ciotola. Lasciare riposare per ca. 10 min. Sbucciare il mango, tagliare la polpa dal nocciolo e ridurrlo a dadini grandi ca. 1 cm. Mescolare il mango con il coriandolo e il cavolo.

Buono a sapersi
Servire Disporre un anello in inox su ogni piatto, sistemare l’insalata nel cerchio esercitanto poca pressione con un cucchiaio. Togliere con cura gli anelli, decorare l’insalata con alcune foglioline di coriandolo e fettine di mango a piacere. Servire con il filet de canard séché.

How-tos

tagliare il mango

tagliare il mango

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