Artischocken-Ravioli

Artischocken-Ravioli

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 682 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 75 g
, Eiweiss: 25 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Füllung

50g Ricotta
30g geriebener Parmesan
50g Fine Food Crema di Cardiofi per crostini
1 Eigelb
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
2 Rollen Pastateig
1 Eiweiss
Salzwasser, siedend
20g Butter
0.25Bund Salbei, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Füllung

Ricotta und alle Zutaten bis und mit Eigelb verrühren, würzen.

Pastateige längs halbieren, 2 der entstandenen 4 Teigstreifen mit Eiweiss bestreichen. Füllung halbieren jeweils 8 baumnussgrosse Portionen auf den Teigstreifen verteilen. Die beiden anderen unbestrichenen Teigstreifen darüberlegen, leicht andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit einem Teigrädchen voneinander trennen. Butter erwärmen, Salbei andämpfen. Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, auf zwei Tellern anrichten, Salbeibutter darauf verteilen.

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