Ravioli al carciofo

Ravioli al carciofo

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 682 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 75 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

50g ricotta
30g parmigiano grattugiato
50g Crema di carciofi per crostini Fine Food
1 tuorlo
0.25c.no sale
un po’ di pepe
2 rotoli di pasta per tagliatelle
1 albume
acqua salata
20g burro
0.25mazzetto salvia, tagliata finemente

Ecco come fare

Mescolare la ricotta con tutti gli ingredienti compreso il tuorlo, condire.

Dimezzare le sfoglie di pasta per il lungo, spennellare 2 dei 4 pezzi di pasta ottenuti con l‘albume. Dividere il ripieno in 2 porzioni. Distribuire 8 mucchietti su ogni striscia di pasta. Coprire con le 2 strisce rimaste non spennellate. Premere lievemente per fare fuoriuscire l‘aria. Ricavare dei ravioli con il tagliapasta. Scaldare il burro, rosolare la salvia. Cuocere i ravioli a porzioni per ca. 5 min. nell‘acqua salata bollente, far sgocciolare, adagiarli in 2 piatti, distribuirvi il burro alla salvia.

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