Linsensalat mit Fisch

Linsensalat mit Fisch

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 369 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 28 g
, Eiweiss: 26 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

250g geräucherte Forellenfilets (Bio)
2 Limetten, heiss abgespühlt, trocken getupft
200g braune Linsen
5dl Wasser, siedend
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
0.5Bund Koriander
4EL Olivenöl
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fischfilets in Stücke zupfen, Limettenschale abreiben, Saft auspressen, mischen. Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen,zum Fisch geben. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Koriander fein schneiden, mit dem Öl unter die Linsen mischen, würzen.

How-tos

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